Políticas de Privacidad


Le invitamos a leer el Aviso de Privacidad de DESOBRE.COM S.A DE C.V. con domicilio en Avenida Nogalar Sur 430a en la colonia Futuro Nogalar C.P. 66484 en San Nicolás de Los Garza, Nuevo León, empresa en la que estamos conscientes de la importancia que tienen tanto el tratamiento legítimo de sus datos como el debido control informado de los mismos, derivado de nuestra actividad en nuestro sitio Web. A razón de lo anterior ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad donde le informamos según las obligaciones legales en México, el tratamiento que se dará a sus Datos Personales, así como la seguridad que se le ofrece al cliente. De la misma forma le invitamos a que revise detenidamente nuestros términos y condiciones para cada operación que pueda realizar en DESOBRE.COM.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 1 de Junio de 2017.

AVISO DE PRIVACIDAD ORGANIZADOR

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para DESOBRE.COM S.A DE C.V., (En adelante "DESOBRE.COM"), con domicilio en Avenida Nogalar Sur 430a en la colonia Futuro Nogalar C.P. 66484 en San Nicolás de Los Garza, Nuevo León.

SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales que DESOBRE.COM obtiene por parte de sus clientes se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

  • Datos de Identificación: nombre completo, sexo y fecha de nacimiento así como datos de cuenta bancaria.
  • Datos de Contacto: correo electrónico, domicilio, teléfono particular.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabados y tratados datos personales sensibles.

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Finalidades primarias:
  • Identificación.
  • Contacto.
  • Informar acerca de la prestación de nuestros servicios.
Finalidades secundarias:
  • Promocionarle a través de distintos medios digitales como un cliente satisfecho, incluyendo el tomar su testimonio, grabarlo, y tomarle fotografías para presentarlo a usted como cliente satisfecho, con la total aprobación y confirmación de El Cliente.
  • Investigaciones de mercado y promoción de servicios.
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
  • Para fines estadísticos.
  • Una vez que se haya cumplido con la prestación del servicio que usted contrató, DESOBRE.COM conservará su información personal para informarle sobre nuestros avances, promociones, eventos y mantener contacto con usted como un cliente potencial.

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo: privacidad@DESOBRE.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales o secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios establecidos o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES

DESOBRE.COM solo podrá compartir sus datos para cumplir las finalidades exigidas legalmente y/o por las autoridades competentes, en dicho caso sólo transferirán los datos necesarios en los casos legalmente previstos y solicitados con fundamento legal.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Protección de Datos Personales de DESOBRE.COM a la dirección electrónica privacidad@DESOBRE.com En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestro sitio web dónde solicita el servicio de DESOBRE:COM.

CÓMO PROTEGEMOS Y EVITAMOS LA DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a DESOBRE.COM a la dirección privacidad@DESOBRE.com En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de DESOBRE.COM.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

DESOBRE.COM le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través del correo electrónico que el cliente establezca para la comunicación con la empresa.

AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros servicios, usted confirma conocer y aceptar el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD:

1 de Junio de 2017.

AVISO DE PRIVACIDAD INVITADOS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para DESOBRE.COM S.A DE C.V., (En adelante "DESOBRE.COM"), con domicilio en Avenida Nogalar Sur 430a en la colonia Futuro Nogalar C.P. 66484 en San Nicolás de Los Garza, Nuevo León.

SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales que DESOBRE.COM obtiene por parte de sus clientes se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:
  • Datos de Identificación: nombre completo, sexo y fecha de nacimiento así como datos de cuenta bancaria.
  • Datos de Contacto: correo electrónico, domicilio, teléfono particular.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabados y tratados datos personales sensibles.

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Finalidades primarias:
  • Identificación.
  • Contacto.
  • Informar acerca de la prestación de nuestros servicios.
Finalidades secundarias:
  • Promocionarle a través de distintos medios digitales como un cliente satisfecho, incluyendo el tomar su testimonio, grabarlo, y tomarle fotografías para presentarlo a usted como cliente satisfecho, con la total aprobación y confirmación de El Cliente.
  • Investigaciones de mercado y promoción de servicios.
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
  • Para fines estadísticos.
  • Una vez que se haya cumplido con la prestación del servicio que usted contrató, DESOBRE.COM conservará su información personal para informarle sobre nuestros avances, promociones, eventos y mantener contacto con usted como un cliente potencial.

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo: privacidad@DESOBRE.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales o secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios establecidos o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES.

DESOBRE.COM solo podrá compartir sus datos para cumplir las finalidades exigidas legalmente y/o por las autoridades competentes, en dicho caso sólo transferirán los datos necesarios en los casos legalmente previstos y solicitados con fundamento legal.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Protección de Datos Personales de DESOBRE.COM a la dirección electrónica privacidad@DESOBRE.com En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestro sitio web dónde solicita el servicio de DESOBRE.COM.

CÓMO PROTEGEMOS Y EVITAMOS LA DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a DESOBRE.COM a la dirección privacidad@DESOBRE.com En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de DESOBRE.COM.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

DESOBRE.COM le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través del correo electrónico que el cliente establezca para la comunicación con la empresa.

AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros servicios, usted confirma conocer y aceptar el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD:

1 de Junio de 2017.


© 2021 DeSobre.Com, todos los derechos reservados.

Imágenes: undraw.co